Peru assado inteiro com sal de alecrim cítrico
Uma porção contém 296 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, farinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas assadas com alecrim e sal marinho, Citrus-Rosemary Esfregou Peru, e Alho De Alecrim E Sal Marinho Grão De Bico Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o sal de alecrim cítrico: no processador de alimentos, processe todos os ingredientes. Pulse até ficar bem misturado. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire os pescoços e miúdos e coloque em uma panela grande.
Adicione 2 cebolas, 2 cenouras, 2 talos de aipo e caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo e deixe ferver até reduzir para cerca de 2 xícaras. Tensão e reserva; este é o estoque de Peru que você usará para o molho.
Lave os perus, por dentro e por fora, e seque bem. Cubra cada Peru, por dentro e por fora, com 1/4 xícara de azeite. Tempere cada Peru do lado de fora com uma colher de sopa ou duas do Sal de alecrim cítrico, pressionando-o para aderir.
Coloque 4 raminhos de alecrim e 2 metades de limão dentro da cavidade de cada Peru.
Disponha 4 das cenouras cortadas ao meio e 4 talos de aipo em cada uma das 2 panelas de meia folha (use assadeiras com um lábio). Posicione cada Peru em cima das cenouras e aipo para que o peru não descanse diretamente no fundo da panela.
Regue os perus com o azeite restante.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea (inserido profundamente na coxa, mas longe do osso) leia 165 graus F e os sucos na coxa fiquem claros quando perfurados com um garfo, cerca de 2 a 2 1/2 horas; comece a verificar às 2 horas.
Retire das panelas e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir. Reserve sucos de panela para molho.
Enquanto os perus estão descansando, faça o molho. Em uma panela média, derreta a manteiga e adicione a farinha.
Bata em fogo médio por 3 a 4 minutos, ou até formar uma mistura lisa de cor loira.
Adicione o caldo de Peru reservado e os sucos da panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e deixe ferver até engrossar e pronto para servir. Tempere a gosto.
Esculpir Peru e servir com molho.