Peru Bacon Cheeseburger Pão de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 348 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de queijo suíço, sal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Filé de Peru Mignon embrulhado em bacon de Peru, Churrasco Peru Cheeseburger, e Um Pote De Peru Cheeseburger Helper.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture o ketchup e a mostarda em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture o peru moído, a farinha de rosca, o leite, o queijo, o bacon de peru, o pão e a clara de ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
Bacon Peru
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os cogumelos, cebola, alho e sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam muito macios, 5 a 7 minutos. Junte a abobrinha até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
7
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
8
Misture os legumes e a carne moída delicadamente para combinar e, em seguida, misture a maior parte do ketchup e da mostarda. Molde o bolo de carne na panela e espalhe o ketchup e a mostarda restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão Registre 160 graus F, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar em 8 pedaços.