Peru com recheio de salsicha e noz-pecã pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 2,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 35g de gordura e um total de 860 calorias. Uma mistura de metades de nozes, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para o Dia de Ação de Graças. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 72%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de recheio de peru com salsicha e noz-pecã, peito de peru enrolado com recheio de salsicha e noz-pecã e peru assado com recheio de nozes, salsicha e castanha e chalotas assadas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325°. Fatie duas cebolas; deixou de lado. Pique as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola picada em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada, quebrando a linguiça em migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione pacotes de ervas das misturas de recheio. Junte as passas, as nozes, o aipo e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4
Adicione misturas de recheio e caldo; misture bem. Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Coloque as cebolas reservadas dentro do peru. Recheie o peru com 6-7 xícaras de recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira; leve à geladeira até estar pronto para assar. Coloque as asas sob o peru; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa, com o peito para cima.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Asse, descoberto, por 3 1/2 a 4 horas ou até que um termômetro inserido no centro do recheio indique 165° e o termômetro inserido na coxa indique pelo menos 180°, regando ocasionalmente com respingos da assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio se o peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse o recheio restante, coberto, por 1 hora. Descobrir; leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire o peru do forno; barraca com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir. Se desejar, retire a gordura e engrosse as gotas da frigideira para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Sirva com peru e recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente