Peru Crioulo Com Ervas

Peru Crioulo Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Peru Crioulo com ervas. Esta receita faz 20 porções com 406 calorias, 42g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de maçã, açúcar mascavo, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Herb Brined Turquia, Peru Com Ervas, e Peru Salgado Com Manteiga De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes e 6 xícaras de cidra de maçã em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o açúcar e o sal se dissolvam. Misture as 6 xícaras restantes de cidra de maçã. Mistura fria completamente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Lave o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
3
Coloque em um saco de forno do tamanho de peru e coloque o Peru ensacado dentro de um segundo saco; adicione a mistura de cidra ao primeiro saco com peru. Sacos seguros. Leve à geladeira 12 a 24 horas, virando ocasionalmente. (Se falta espaço na geladeira, prenda os sacos, coloque em um refrigerador de bebidas e cubra com gelo. Verifique periodicamente e substitua o gelo, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Turquia InteiraTurquia Inteira
GeloGelo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o peru dos sacos e descarte a salmoura. Lave o peru com água fria; escorra e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Afrouxe e levante a pele da Turquia com os dedos, sem separar totalmente a pele; espalhe 1 colher de sopa de tempero crioulo sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
6
Polvilhe 1 colher de sopa de tempero dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
7
Polvilhe a pele de peru com as restantes 2 colheres de sopa de tempero crioulo.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Deixe a Turquia repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque o peru em uma assadeira, com o lado do peito para cima; pincele todo o pássaro com manteiga derretida. Asse cerca de 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 18
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
11
(Proteja o peru com papel alumínio após 1 hora para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Pincele com sucos de panela ocasionalmente durante os últimos 60 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde11
Revista