Peru Crioulo Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Peru Crioulo com ervas. Esta receita faz 20 porções com 406 calorias, 42g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de maçã, açúcar mascavo, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Herb Brined Turquia, Peru Com Ervas, e Peru Salgado Com Manteiga De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 6 xícaras de cidra de maçã em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o açúcar e o sal se dissolvam. Misture as 6 xícaras restantes de cidra de maçã. Mistura fria completamente.
Lave o peru com água fria.
Coloque em um saco de forno do tamanho de peru e coloque o Peru ensacado dentro de um segundo saco; adicione a mistura de cidra ao primeiro saco com peru. Sacos seguros. Leve à geladeira 12 a 24 horas, virando ocasionalmente. (Se falta espaço na geladeira, prenda os sacos, coloque em um refrigerador de bebidas e cubra com gelo. Verifique periodicamente e substitua o gelo, se necessário.)
Retire o peru dos sacos e descarte a salmoura. Lave o peru com água fria; escorra e seque com papel toalha.
Afrouxe e levante a pele da Turquia com os dedos, sem separar totalmente a pele; espalhe 1 colher de sopa de tempero crioulo sob a pele.
Polvilhe 1 colher de sopa de tempero dentro da cavidade.
Polvilhe a pele de peru com as restantes 2 colheres de sopa de tempero crioulo.
Deixe a Turquia repousar 30 minutos.
Coloque o peru em uma assadeira, com o lado do peito para cima; pincele todo o pássaro com manteiga derretida. Asse cerca de 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 18
(Proteja o peru com papel alumínio após 1 hora para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.)
Pincele com sucos de panela ocasionalmente durante os últimos 60 minutos de cozimento.
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.