Peru crocante Kathi rola com molho de menta e data

Pãezinhos crocantes de Peru Kathi com molho de menta e data podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Molho de menta e Tâmara, Rolinhos Primavera De Presunto Crocante Com Molho De Molho De Gengibre De Soja, e Rolos De Pato Crocantes Com Molho De Romã.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó e amchoor e cozinhe, mexendo, até que as especiarias se tornem perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione o peru e o molho de soja e cozinhe, quebrando a carne, até que nenhum vestígio de rosa permaneça no Peru, cerca de 10 minutos. Junte o manjericão e o suco de limão e tempere com sal.
Em uma panela média, aqueça 2 polegadas de óleo de canola a 350 em fogo moderadamente alto.
Coloque uma tortilha em uma superfície de trabalho e coloque 2 colheres de sopa do recheio de peru no terço inferior.
Enrole a tortilha ao redor do recheio, dobrando nas laterais enquanto rola. Prenda os rolos com 2 palitos de dente. Repita para formar os rolos restantes.
Frite os pãezinhos 3 ou 4 de cada vez, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos por lote.
Escorra em toalhas de papel.
Retire os palitos e sirva os pãezinhos com o molho de menta e Tâmara.