Peru de erva-limão com molho de limão e alho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.19 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 713 calorias, 84g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, Peru, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru de erva-limão com molho de limão e alho, Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco, e Peru com pimenta limão e molho de Bacon.
Instrucao
1
Faça 4 cortes longos de 1/2 polegada de profundidade no limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Coloque em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e microondas em alta 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a cabeça de alho em uma tigela média segura para micro-ondas; adicione água suficiente para cobrir o alho. Cubra a tigela e o microondas no alto até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira o alho para a superfície de trabalho; esfrie e descasque.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Despeje qualquer suco de limão da tigela em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte o limão ao meio e esprema o suco no mesmo copo; reserve o suco para o molho. Raspe todas as frutas e pith de metades de casca interna; descarte o interior. Pique a casca. Misture a casca e o alho no miniprocessador até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Adicione a manteiga e todos os ingredientes restantes; processo para misturar. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Transfira para a tigela. Cubra o suco de limão e a manteiga de ervas com limão separadamente; leve à geladeira. Leve a manteiga à temperatura ambiente antes de usar. Bem preservado: o método de microondas para o limão é um truque legal. É uma maneira de dois minutos de fazer limões "preservados" de sabor Marroquino frescos (que geralmente levam de uma semana a um mês para curar). Dica de cozinha de teste: folhas de erva-doce, aquelas delicadas, penas, folhas verde-escuras que sobem do bulbo de erva-doce fresco, são embaladas com sabor de erva-doce. No mercado, procure lâmpadas de erva-doce que ainda tenham as folhas anexadas (você descobrirá que algumas lâmpadas foram aparadas de perto).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira 2 colheres de sopa de manteiga de erva-limão para uma tigela pequena; reserve para molho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de limão. Começando na extremidade do pescoço da Turquia, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coxinhas De Frango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe a manteiga de limão sobre a coxa e a coxa dos dois lados. Disponha algumas fatias de limão sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Espalhe a manteiga restante sobre a carne do peito; coloque fatias de limão sobre a manteiga sob a pele. Encha a cavidade principal com quaisquer fatias de limão restantes, raminhos de salsa e sálvia e folhas de erva-doce. Amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim
6
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue fora da Turquia com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
7
Despeje o estoque na panela. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 165 ° F a 170 ° F, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira a turquia para o prato. Tenda muito frouxamente com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira reservada em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura, reservando 2 colheres de sopa.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione estoque suficiente aos sucos para medir 1 2/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Calor reservado 2 colheres de sopa de gordura em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o alho e a chalota; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a farinha; bata até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione sucos de panela desengordurados e 2 xícaras de estoque. Deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho seja reduzido à consistência desejada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Bata em 2 colheres de sopa de manteiga de limão reservada, 2 colheres de sopa de suco de limão reservado, casca de limão e açúcar, depois ervas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Bata no crème fraîche, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme Fraiche
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
* Disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.