Peru Defumado Com Fogão Lento-Sopa De Lentilha

Peru Defumado Com Fogão Lento-Sopa De Lentilha
Slow-Cooker fumado Peru-sopa de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 266 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tiver caldo de legumes, pimenta, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Defumado Com Fogão Lento-Sopa De Lentilha, Sopa De Presunto Defumado Lentilha Fogão Lento, e Sopa de lentilha com peru defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture o caldo, as lentilhas, os legumes pré-cozidos, o orégano e a pimenta; adicione a perna de Peru.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Perna De PeruPerna De Peru
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 8 a 10 horas ou até que as lentilhas estejam macias e o Peru caia do osso.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Retire a perna de peru do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Remova e descarte a pele. Corte a carne; descarte o osso. Retorne a carne ao fogão lento; mexa bem. Sopa de concha em 8 tigelas; decore com raminhos de iogurte e orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista