Peru Defumado Com Fogão Lento-Sopa De Lentilha
Slow-Cooker fumado Peru-sopa de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 266 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tiver caldo de legumes, pimenta, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Defumado Com Fogão Lento-Sopa De Lentilha, Sopa De Presunto Defumado Lentilha Fogão Lento, e Sopa de lentilha com peru defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture o caldo, as lentilhas, os legumes pré-cozidos, o orégano e a pimenta; adicione a perna de Peru.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 8 a 10 horas ou até que as lentilhas estejam macias e o Peru caia do osso.
Retire a perna de peru do fogão lento.
Remova e descarte a pele. Corte a carne; descarte o osso. Retorne a carne ao fogão lento; mexa bem. Sopa de concha em 8 tigelas; decore com raminhos de iogurte e orégano.