Peru Defumado Com Fogão Lento-Sopa De Lentilha

Peru Defumado Com Fogão Lento-Sopa De Lentilha
Slow-Cooker fumado Peru-sopa de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 266 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tiver caldo de legumes, pimenta, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Defumado Com Fogão Lento-Sopa De Lentilha, Sopa De Presunto Defumado Lentilha Fogão Lento, e Sopa de lentilha com peru defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture o caldo, as lentilhas, os legumes pré-cozidos, o orégano e a pimenta; adicione a perna de Peru.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Perna De PeruPerna De Peru
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 8 a 10 horas ou até que as lentilhas estejam macias e o Peru caia do osso.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Retire a perna de peru do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Remova e descarte a pele. Corte a carne; descarte o osso. Retorne a carne ao fogão lento; mexa bem. Sopa de concha em 8 tigelas; decore com raminhos de iogurte e orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista