Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão

Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 327 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, pimentão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Herb' n ' Spice Turquia Mama, Salada de pato e macarrão desfiado crocante, e Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado.

Instrucao

1
Para preparar o Peru, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os cogumelos e a cebola picada à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o peru e os próximos 5 ingredientes (através do sal) à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Para preparar o molho, misture 2 colheres de sopa de vinagre e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para preparar salada, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Combine alface e ingredientes restantes, exceto raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Coloque cerca de 2 xícaras de mistura de alface em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada um com 1 xícara de macarrão e 1 1/2 xícaras de mistura de Peru; regue cada um com 1 1/2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pó de cinco especiariaspó de cinco especiarias9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalface de manteiga rasgadaalface de manteiga rasgada11 libra de abobrinha,molho de pimenta quente com alhomolho de pimenta quente com alho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de sésamo escuroóleo de sésamo escuro11 libra de abobrinha,óleo de sésamo escuroóleo de sésamo escuro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finashortelã fresca picadahortelã fresca picada3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadascebolas verdes picadas0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de ostramolho de ostra4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho em fatias finaspimentão vermelho em fatias finas113Nozes do tipo que você quiser (picadas)vermicelli de arroz cruvermicelli de arroz cru1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz2(inverno)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz57Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícara de cogumelos shiitake em fatias finas (cerca dexícara de cogumelos shiitake em fatias finas (cerca de227Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos desfiados cozidos sem pele Peru de carne escura (cerca decopos desfiados cozidos sem pele Peru de carne escura (cerca de
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista