Peru e feijão verde refogado com amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peru e feijão verde com amendoim. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem sal e pimenta, amendoim torrado, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e feijão verde refogados com amendoim, Peru picante e feijão verde refogado, e Peru moído picante e refogado de feijão verde.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, 30 segundos.
Adicione o peru e tempere com sal e pimenta. Frite, quebrando a carne, até quase cozido, 4 minutos.
Adicione o molho de soja e o mirin e cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira; aqueça até brilhar.
Adicione o feijão e frite em fogo alto até ficar crocante-macio e enegrecido em manchas, 5 minutos.
Adicione o feijão ao peru e deixe esfriar um pouco.
Adicione o manjericão e misture.
Transfira o refogado para os pratos e polvilhe com o amendoim.