Peru Frito

Peru Frito
Peru frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 17685 calorias, 113g de proteína, e 1922g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos $16.93 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Uma mistura de água, gelo, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a água quente, o sal kosher e o açúcar mascavo em um refrigerador de bebida vertical de 5 galões e mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o gelo e mexa até que a mistura esteja fria. Abaixe suavemente o peru no recipiente. Se necessário, pese o pássaro para garantir que ele esteja totalmente imerso na salmoura. Cubra e coloque em local fresco e seco por 8 a 16 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Coloque o óleo em uma panela de 28 a 30 litros e leve ao fogo alto em um queimador de propano externo com uma estrutura robusta. Diminuir a temperatura do óleo para 250 graus F. uma Vez que a temperatura atingiu 250, lentamente, abaixe o pássaro para o óleo e diminuir a temperatura de 350 graus F. uma Vez alcançado 350, abaixe o fogo para manter a 350 graus F. Depois de 35 minutos, verifique a temperatura da turquia usando um termômetro. Uma vez que o peito atinge 151 graus F, retire suavemente do óleo e deixe descansar por um mínimo de 30 minutos antes da escultura. A ave atingirá uma temperatura interna de 161 graus F devido ao cozimento. Esculpir conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose8
Pontuação De Saúde31
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