Peru Frito
Peru frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 17685 calorias, 113g de proteína, e 1922g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos $16.93 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Uma mistura de água, gelo, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a água quente, o sal kosher e o açúcar mascavo em um refrigerador de bebida vertical de 5 galões e mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam completamente.
Adicione o gelo e mexa até que a mistura esteja fria. Abaixe suavemente o peru no recipiente. Se necessário, pese o pássaro para garantir que ele esteja totalmente imerso na salmoura. Cubra e coloque em local fresco e seco por 8 a 16 horas.
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Coloque o óleo em uma panela de 28 a 30 litros e leve ao fogo alto em um queimador de propano externo com uma estrutura robusta. Diminuir a temperatura do óleo para 250 graus F. uma Vez que a temperatura atingiu 250, lentamente, abaixe o pássaro para o óleo e diminuir a temperatura de 350 graus F. uma Vez alcançado 350, abaixe o fogo para manter a 350 graus F. Depois de 35 minutos, verifique a temperatura da turquia usando um termômetro. Uma vez que o peito atinge 151 graus F, retire suavemente do óleo e deixe descansar por um mínimo de 30 minutos antes da escultura. A ave atingirá uma temperatura interna de 161 graus F devido ao cozimento. Esculpir conforme desejado.