Peru na grelha

Peru na grelha
Peru na grelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 23g de gordura, e um total de 500 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de tempero cajun, óleo vegetal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arizona Turkey Grill, Peru assado na grelha, e Salsa-Turkey Grill.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da marinada. Cubra e misture até ficar homogêneo. Se o Peru tiver suporte de perna de plástico, remova e descarte antes de grelhar. Injete marinada na Turquia, seguindo as instruções que acompanham o injetor. (Ou despeje a marinada sobre o peru em uma bandeja grande com lados de 1 polegada ou em um prato de vidro grande.)
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Polvilhe Cajun tempero dentro da cavidade e fora da Turquia. Prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Dobre as pernas sob a faixa da pele na cauda.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Coloque o peru em uma bandeja grande com lados de 1 polegada ou em um prato de vidro grande. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, mas não mais que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela diretamente sob a área de grelhar e arrume as brasas ao redor da borda da fornalha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Insira o termômetro digital de cabo de forno na Turquia para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, sobre a panela de gotejamento ou sobre o lado não aquecido da grelha a gás. Cubra e grelhe em fogo médio 3 a 4 horas ou até que o termômetro leia 1865 ° F e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Revista