Peru na grelha
Peru na grelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 23g de gordura, e um total de 500 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de tempero cajun, óleo vegetal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arizona Turkey Grill, Peru assado na grelha, e Salsa-Turkey Grill.
Instrucao
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da marinada. Cubra e misture até ficar homogêneo. Se o Peru tiver suporte de perna de plástico, remova e descarte antes de grelhar. Injete marinada na Turquia, seguindo as instruções que acompanham o injetor. (Ou despeje a marinada sobre o peru em uma bandeja grande com lados de 1 polegada ou em um prato de vidro grande.)
Polvilhe Cajun tempero dentro da cavidade e fora da Turquia. Prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Dobre as pernas sob a faixa da pele na cauda.
Coloque o peru em uma bandeja grande com lados de 1 polegada ou em um prato de vidro grande. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, mas não mais que 24 horas.
Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela diretamente sob a área de grelhar e arrume as brasas ao redor da borda da fornalha.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Insira o termômetro digital de cabo de forno na Turquia para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, sobre a panela de gotejamento ou sobre o lado não aquecido da grelha a gás. Cubra e grelhe em fogo médio 3 a 4 horas ou até que o termômetro leia 1865 ° F e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas.
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.