Peru Pot Pie I

Peru Pot Pie I
Torta De Panela de Peru que eu preciso sobre 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, cenoura, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a crosta inferior da torta, pressione em uma panela de torta de 10 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola, aipo, cenoura, salsa, orégano e sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios. Junte o caldo e a água. Leve a mistura para ferver. Junte as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CaldoCaldo
BatataBatata
CenouraCenoura
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma panela média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Junte o peru e a farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o leite e aqueça. Mexa a mistura de peru na mistura de vegetais e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar um pouco e despeje a mistura na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
LeiteLeite
6
Estenda a crosta superior e coloque em cima do recheio. Flauta bordas, e fazer 4 fendas na crosta superior para deixar sair o vapor.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
7
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista