Peru Pot Pie I
Torta De Panela de Peru que eu preciso sobre 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, cenoura, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Estenda a crosta inferior da torta, pressione em uma panela de torta de 10 polegadas e reserve.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola, aipo, cenoura, salsa, orégano e sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios. Junte o caldo e a água. Leve a mistura para ferver. Junte as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes.
Em uma panela média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Junte o peru e a farinha.
Adicione o leite e aqueça. Mexa a mistura de peru na mistura de vegetais e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar um pouco e despeje a mistura na casca da torta não cozida.
Estenda a crosta superior e coloque em cima do recheio. Flauta bordas, e fazer 4 fendas na crosta superior para deixar sair o vapor.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.