Peru prensado e Cheddar de fazenda em pão de ovo

O Peru prensado e o Cheddar da fazenda no pão de ovo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 387 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pão de brioche, conservas de frutas, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão tremendo. Tentar Penne assado com cheddar da Fazenda e alho-poró, Ovos assados com cheddar e batatas da Fazenda, e Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma prensa de sanduíche elétrica (ou ferro de waffle). Faça 2 sanduíches, dividindo o queijo e o Peru uniformemente entre eles.
Espalhe a parte externa de cada sanduíche com a manteiga e cozinhe na prensa ou no ferro. (Ou cozinhe os sanduíches em uma panela refogada pesada em fogo médio, virando uma vez, até que as partes externas estejam douradas e o queijo derreta.)
Sirva com o chutney, molho de cranberry ou conservas.
Sugestões para as crianças
Corte as crostas e pressione os sanduíches em um ferro de waffle para o garoto-mais amigável das apresentações (cerca de 2 minutos).
Sirva com uma propagação de frutas, como geléia de pêssego ou damasco.