Peru Recheado Com Maçã E Amêndoa

Peru Recheado Com Maçã E Amêndoa
Peru recheado com maçã e amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 824 calorias, 90g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.49 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aipo, amêndoas slivered, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã, Peru recheado com arroz integral 'N' Apple, e Almôndegas de Peru recheadas com Roquefort com cobertura de maçã Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em 1/2 pol. cubos e coloque em uma única camada em assadeiras untgreased.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Asse a 225° por 30-40 minutos, jogando ocasionalmente até secar parcialmente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os próximos 10 ingredientes na manteiga até que as cebolas e as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione os cubos de pão, amêndoas, groselhas, caldo e suco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Pouco antes de assar, recheie o Peru. Aberturas do espeto; amarre as baquetas juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Asse, descoberto, a 325° por 4-1/2 a 5 horas ou até que o termômetro leia 180° para o peru e 165° para o recheio. Quando o Peru começar a dourar, cubra levemente com papel alumínio e baste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista