Tomatillo de Lisa e Torta De Morango

Tomatillo de Lisa e Torta De Morango
O Tomatillo de Lisa e a torta de morango são um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de massa, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Lisa Granola, e Torta de Pudim de Lisa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pressione 1 crosta de torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture tomatillos, morangos, tapioca, açúcar e suco de limão em uma tigela; deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 15 minutos. Coloque a mistura tomatillo-morango na crosta de torta preparada. Espalhe as fatias de manteiga sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
TomatillosTomatillos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
TapiocaTapioca
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Cubra a torta com a segunda crosta da torta e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4
Corte as fendas na crosta superior para ventilação.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Coloque a torta em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta superior fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista