Tomatillo de Lisa e Torta De Morango
O Tomatillo de Lisa e a torta de morango são um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de massa, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Lisa Granola, e Torta de Pudim de Lisa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pressione 1 crosta de torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Misture tomatillos, morangos, tapioca, açúcar e suco de limão em uma tigela; deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 15 minutos. Coloque a mistura tomatillo-morango na crosta de torta preparada. Espalhe as fatias de manteiga sobre o recheio.
Cubra a torta com a segunda crosta da torta e aperte as bordas para selar.
Corte as fendas na crosta superior para ventilação.
Coloque a torta em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta superior fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 50 minutos.