Peru Recheado Com Milho Do Sudoeste
O peru recheado com milho do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14. Para $1.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite desnatado, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Ao Leite Desnatado Caseiro como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Pimentos Recheados Do Sudoeste Da Turquia, Sudoeste Recheado Turquia Mama, e Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de fubá, farinha e, em seguida, 4 ingredientes em uma tigela grande, mexa bem.
Misture o leite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de leite na mistura de fubá, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Dobre em pimenta jalapeno, cebola e milho.
Pulverize uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com spray de cozinha; adicione a mistura de recheio de pão de milho.
Asse a 500 por 15 minutos; retire do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Corte o excesso de gordura da Turquia.
Remova miúdos e pescoço da Turquia; reserve para outro uso. Lave bem o peru em água fria e seque com papel toalha. Quebre o pão de milho em pedaços; embale levemente na cavidade do corpo da Turquia. Leve qualquer pão de milho restante na cavidade do pescoço.
Despeje o caldo de galinha em cada cavidade. Amarre as extremidades das pernas à cauda com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob a Turquia.
Misture o restante 1 xícara de fubá, pimenta vermelha, sal e pimenta do reino em uma tigela pequena. Cubra todos os lados do pássaro com mistura de fubá.
Coloque o peru em um rack revestido com spray de cozinha e coloque o rack em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na porção carnuda da coxa, certificando-senão toca nos ossos.
Asse em forno a 500 por 20 minutos. Reduza o fogo para 325 e asse 2 horas e 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 18
Quando o Peru estiver dois terços pronto, corte o cordão ou a faixa de pele segurando as pontas da baqueta na cauda; isso garantirá que o interior das coxas esteja cozido. A turquia é feita quando as baquetas são fáceis de mover para cima e para baixo.
Deixe repousar quinze minutos antes de esculpir.
Remova a pele antes de cortar.