Peru refogado e vegetais Asiáticos

Peru refogado e vegetais Asiáticos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peru refogado e vegetais Asiáticos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 479 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, molho de soja com baixo teor de sódio, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis e vegetais Asiáticos de Peru, Peru e legumes Asiáticos de fogão lento, e Asiático-Braised Cordeiro Shanks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules dos cogumelos; corte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2
Coloque os cogumelos, o pimentão e os próximos 3 ingredientes (através de brotos de bambu) em um fogão lento elétrico de 7 quartos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De BambuBrotos De Bambu
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Misture o molho hoisin e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. Mexa na mistura de vegetais em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
VegetalVegetal
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
4
Aqueça em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe as coxas de Peru uniformemente com pó de cinco especiarias e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
PimentaPimenta
7
Adicione metade da Turquia à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o peru ao fogão lento. Repita o procedimento com o restante da Turquia. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas ou até que o peru esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Retire o peru dos ossos; corte a carne em pedaços pequenos. Descarte os ossos. Mexa o repolho em uma mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
10
Sirva legumes e caldo em tigelas individuais. Cubra com peru; polvilhe uniformemente com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
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