Peru Salgado de soja e cidra em pontos de torradas com molho de bordo-soja
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o molho de soja e cidra em pontos de torradas com molho de bordo e soja. Uma porção contém 860 calorias, 97g de proteína, e 36g de gordura. Para $7.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de cidra de maçã turva,seios de Peru, amino líquido e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Perus de cidra com esmalte de bordo e cidra, Peru salgado com molho de cidra, e Peru com crosta de ervas com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: SACO de plástico resealable de 2 1/2 galões
Combine 4 xícaras de água com a cidra de maçã, molho de soja, sal, xarope de bordo, pimenta, folhas de louro no saco que pode ser fechado novamente (saco duplo para evitar vazamentos) e adicione o Peru. Relaxe durante a noite.
Para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume uma gradinha em uma assadeira com bordas e borrife a gradinha com spray antiaderente para cozinhar.
Retire o peru da salmoura, seque e arrume na prateleira. Cubra a pele com um pouco de óleo e polvilhe com sal e pimenta. Asse até que um termômetro interno leia 165 graus F, cerca de 15 minutos por libra de peru ou 45 minutos no total.
Retire do forno e deixe descansar com papel alumínio para cobrir até ficar pronto para esculpir.
Derreta a manteiga e, quando espumar, adicione as folhas de sálvia e deixe-as crocantes enquanto a manteiga dourar.
Retire as folhas e desmorone. Brinde o pão fatiado na torradeira.
Pincele a torrada com manteiga dourada e cubra com sálvia.
Corte o canto da torrada para o canto. Corte o peru e arrume mais de 2 pontos de torradas, cubra com molho de soja de bordo e sirva com os lados de sua escolha.
Derreta a manteiga em uma panela e tempere com pimenta preta grossa.
Bata a farinha e bata alguns minutos até dourar.
Bata no caldo, molho de soja, xarope de bordo e molho Worcestershire. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.