Peru sufocado com Batata Doce De Bordo

Peru sufocado com Batata Doce de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 116g de proteína, 19g de gordura, e um total de 1623 calorias. Esta receita serve 1. Para $11.84 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope, cranberries, lombos de peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Pimentão Sufocado Batata Doce, Batata-Doce sufocada com feijão preto, e Quinoa e batata doce "POLENTA" com cebola e pimentão sufocados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe o peru na frigideira cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Enquanto a turquia está cozinhando, aqueça cranberries, suco de laranja, xarope de bordo, margarina e canela para ferver em uma panela de 1 litro. Arrume as batatas doces ao redor da Turquia.
Despeje a mistura de suco de laranja sobre Peru e batatas.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Descubra e cozinhe cerca de 5 minutos a mais ou até que o molho fique ligeiramente engrossado e o suco de Peru não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.