Peru Tailandês e Arroz
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, Peru com Arroz Tailandês pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 407 calorias, 35g de proteína e 6g de gordura. Por US $ 3,25 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de lombo de peru, cebola, alho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato asiático. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem arroz tailandês e salada de peru, arroz frito de peru estilo tailandês e wraps de alface e arroz integral de peru tailandês.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 3 minutos, até ficar macio.
Adicione ervilhas e cenouras e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o peru e cozinhe por 1 minuto, até dourar por todos os lados.
Em uma tigela média, misture o caldo, o vinagre, o açúcar, o molho de soja e a pimenta em flocos.
Adicione a mistura à panela e leve para ferver.
Adicione o arroz e misture bem.
Retire do fogo e junte o manjericão. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O vinho Riesling Barefoot Cellars com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Vinho Riesling Barefoot Cellars]()
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel