Perus de cidra com esmalte de bordo
Peru com cidra com esmalte de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 821 calorias, 56g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $4.32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, azeite, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, Turquia, e Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a cidra de maçã, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, o alho, as folhas de louro, as laranjas, as chalotas, a salsa, a sálvia e o tomilho em uma panela para dissolver o açúcar e o sal. Em seguida, deixe a mistura esfriar completamente.
Divida os pedaços de Peru entre dois sacos plásticos ou recipientes de 2 1/2 galões que podem ser selados novamente, grandes o suficiente para segurá-los.
Adicione partes iguais da salmoura aos dois sacos.
Deixe descansar por várias horas na geladeira, de preferência durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire o peru da salmoura e seque. Esfregue a pele com óleo e polvilhe com pimenta. Coloque o peru em uma prateleira de metal colocada sobre uma assadeira com aro e cozinhe cerca de 15 minutos por libra, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre cerca de 165 graus F. A temperatura subirá de 5 a 10 graus à medida que repousa.
Coloque uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cidra de maçã, o caldo de peru, a calda de bordo, a manteiga, os grãos de pimenta e a casca de laranja. Leve a mistura para ferver e reduza pela metade. Baste o peru de vez em quando durante a última metade do tempo de cozimento.