Peru com cidra com esmalte de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 821 calorias, 56g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $4.32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, azeite, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, Turquia, e Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a cidra de maçã, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, o alho, as folhas de louro, as laranjas, as chalotas, a salsa, a sálvia e o tomilho em uma panela para dissolver o açúcar e o sal. Em seguida, deixe a mistura esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Maca
Pacote Milk Duds
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Divida os pedaços de Peru entre dois sacos plásticos ou recipientes de 2 1/2 galões que podem ser selados novamente, grandes o suficiente para segurá-los.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione partes iguais da salmoura aos dois sacos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Deixe descansar por várias horas na geladeira, de preferência durante a noite.
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o peru da salmoura e seque. Esfregue a pele com óleo e polvilhe com pimenta. Coloque o peru em uma prateleira de metal colocada sobre uma assadeira com aro e cozinhe cerca de 15 minutos por libra, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre cerca de 165 graus F. A temperatura subirá de 5 a 10 graus à medida que repousa.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De Gergelim
1
Coloque uma panela pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cidra de maçã, o caldo de peru, a calda de bordo, a manteiga, os grãos de pimenta e a casca de laranja. Leve a mistura para ferver e reduza pela metade. Baste o peru de vez em quando durante a última metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Maca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Raspas De Laranja
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente