Pesto Baguettes

Pesto Baguettes
Pesto Baguettes requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 147 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 19 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite desnatado, manjericão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Zesty Pesto-Baguetes De Tomate, Frango grelhado e baguetes de Pesto de tomate, e Baguetes Franceses.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma medida de vidro de 2 xícaras e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do sal) em um processador de alimentos e pulse 5 vezes. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Processe a massa 1 minuto adicional. (A massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora e 15 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte a massa em 4 (15 x 2 1/2 polegadas) tiras.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Enrole cada tira firmemente, começando com borda longa e pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 35 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Asse a 375 por 15 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte cada pão na diagonal em fatias de 3/4 de polegada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista