Pesto Baguettes
Pesto Baguettes requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 147 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 19 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite desnatado, manjericão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Zesty Pesto-Baguetes De Tomate, Frango grelhado e baguetes de Pesto de tomate, e Baguetes Franceses.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma medida de vidro de 2 xícaras e deixe repousar 5 minutos.
Coloque a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do sal) em um processador de alimentos e pulse 5 vezes. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Processe a massa 1 minuto adicional. (A massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora e 15 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa em 4 (15 x 2 1/2 polegadas) tiras.
Enrole cada tira firmemente, começando com borda longa e pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 35 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Corte cada pão na diagonal em fatias de 3/4 de polegada.