Pesto-Calzones De Frango
Pesto-frango Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.44 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 695 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem brócolis, azeite, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Calzones veganos caseiros com tomate seco ao sol e propagação de Pesto, Churrasco frango Calzones, e Churrasco frango Calzones.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quatro pedaços iguais. Usando um rolo levemente enfarinhado ou suas mãos, Role ou estique cada peça em uma rodada de 6 polegadas. Se a massa encolher, deixe descansar cerca de 5 minutos e role novamente.
Divida a mussarela entre as rodadas de massa e cubra igualmente com pesto, brócolis e frango.
Puxe suavemente metade da massa sobre o recheio para fazer uma forma de meia lua. Dobre a borda inferior sobre a borda superior e aperte firmemente para selar.
Pincele os topos de calzone levemente com azeite.
Transfira para uma assadeira grande.
Asse calzones na grelha do meio até dourar, 20 a 25 minutos (15 a 20 minutos em forno de convecção).
Deixe esfriar cerca de 5 minutos e transfira para os pratos.
Nota: para fazer com antecedência, prepare - se através do Passo 3 e congele em uma assadeira. Quando congelado, embrulhe cada calzone com papel alumínio e mantenha no freezer por até 1 mês.
Asse em forno a 375 por 30 a 35 minutos, até dourar e cozinhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.