Pesto Clássico
O Pesto clássico pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 347 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura por porção. Se você tem queijo parmesão, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto clássico e como armazenar Pesto, Pesto clássico, e Pesto Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 ou 3 dentes de alho descascados e 1/4 xícara de pinhões em um processador de alimentos ou liquidificador e gire até cortar grosseiramente. Enxágüe e escorra 4 xícaras de folhas de manjericão frescas levemente embaladas; seque suavemente.
Adicione manjericão, 1 xícara de queijo parmesão ralado (cerca de 4 oz.), e 3/4 xícara de azeite extra-virgem à mistura de alho; gire até ficar homogêneo (se estiver usando o liquidificador, pare para empurrar o manjericão para baixo em lâminas conforme necessário).
Adicione sal e pimenta a gosto.