Pesto-Copos De Queijo De Cabra

Pesto-Copos De Queijo De Cabra
Pesto-copos de queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.45 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pesto de manjericão, cascas de pastelaria, guarnições: tomate e pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Queijo De Cabra Alface Copos, Bruschetta-Copos De Queijo De Cabra, e Copos Prosciutto com mousse de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as conchas em uma panela rasa. Divida o queijo de cabra uniformemente entre as conchas, pressionando suavemente para preencher o fundo de cada uma. Coloque 1 colher de chá de pesto de manjericão em cada concha.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a 350 por 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enfeite, se desejar.
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos conchas crocantes Siljans Croustades.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista