Pesto de camarão grelhado e coentro
A Receita Camarão grelhado e coentro pesto Pizza pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 646 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5,04 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 121 fãs. Uma mistura de farinha crua, sal, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Pesto de camarão grelhado e coentro, Pesto de camarão grelhado e coentro, e Espetos de camarão grelhados com coentro e Pesto De Pistache são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o fermento e 1/4 de xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos para provar.
Coloque 1 3/4 xícaras de farinha em uma tigela grande com o sal.
Adicione a mistura de fermento, a água restante e o óleo e mexa até combinar.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Unte uma tigela grande com o restante 1 colher de chá de óleo, adicione a massa e vire para revestir. Cubra e coloque em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça a grelha em alta. Assim que a massa crescer, divida-a ao meio. Divida cada metade em 2 bolas.
Role cada bola em um círculo de 8 polegadas.
Pincele com óleo e grelhe dos dois lados até dourar.
Espalhe algumas colheres de sopa de pesto de coentro sobre cada pizza, cubra com algumas fatias de mussarela de búfala e, em seguida, cubra com 4 folhas de camarão e coentro.
Coloque a pizza na grelha até o queijo derreter.
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Pré-aqueça a grelha em média-alta.
Pincele cada camarão com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido (o camarão ficará opaco e rosado).
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.