Pesto de todas as ervas

Pesto de todas as ervas
Cada Herb Pesto leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Por US$ 2,38 por porção , você ganha um condimento que serve 8. Uma porção contém 221 calorias , 7 g de proteína e 18 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver folhas de salsa, parmesão, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 60% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como para uma batata assada (fofa sempre ao usar este truque) , peixe-espada com molho de ervas e costela assada com crosta de sal e ervas .

Instrucao

1
Bata as amêndoas e o alho em um processador de alimentos até obter uma mistura fina.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o espinafre, o queijo, as ervas, as raspas de limão e o suco de limão ao processador de alimentos. Bata as ervas apenas o suficiente para que fiquem misturadas, cerca de 3 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o óleo de canola e o azeite de oliva enquanto o processador de alimentos estiver em configuração baixa. Tempere com sal e pimenta. Bata até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira o pesto para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque os tomates picados em cima do crostini se estiver usando e cubra com pesto. Qualquer pesto restante deve ser colocado em uma tigela e coberto com filme plástico. Pressione o filme plástico bem em cima do pesto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista