Pesto de todas as ervas
Cada Herb Pesto leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Por US$ 2,38 por porção , você ganha um condimento que serve 8. Uma porção contém 221 calorias , 7 g de proteína e 18 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver folhas de salsa, parmesão, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 60% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como para uma batata assada (fofa sempre ao usar este truque) , peixe-espada com molho de ervas e costela assada com crosta de sal e ervas .
Instrucao
Bata as amêndoas e o alho em um processador de alimentos até obter uma mistura fina.
Adicione o espinafre, o queijo, as ervas, as raspas de limão e o suco de limão ao processador de alimentos. Bata as ervas apenas o suficiente para que fiquem misturadas, cerca de 3 segundos.
Adicione o óleo de canola e o azeite de oliva enquanto o processador de alimentos estiver em configuração baixa. Tempere com sal e pimenta. Bata até a consistência desejada.
Transfira o pesto para uma tigela.
Coloque os tomates picados em cima do crostini se estiver usando e cubra com pesto. Qualquer pesto restante deve ser colocado em uma tigela e coberto com filme plástico. Pressione o filme plástico bem em cima do pesto e leve à geladeira.