Pesto de Tomate Seco

Pesto de Tomate Seco
Pesto de Tomate Seco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Por US$ 1,78 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 92 calorias , 5 g de proteína e 2 g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver sal, dente de alho, tomates secos ao sol embalados em óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 75% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Farfalle com Pesto de Tomate Seco, Salsicha e Funcho , Salada de Quinoa e Grão-de-bico com Tomates Secos e Cerejas Secas e Queijo Creme com Tomates Secos e Massa Pesto .

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture os tomates, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta. Cubra e processe até picar bem fino. Misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Sirva com fatias de baguete tostadas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista