Pesto de Tomate Seco
Pesto de Tomate Seco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Por US$ 1,78 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 92 calorias , 5 g de proteína e 2 g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver sal, dente de alho, tomates secos ao sol embalados em óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 75% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Farfalle com Pesto de Tomate Seco, Salsicha e Funcho , Salada de Quinoa e Grão-de-bico com Tomates Secos e Cerejas Secas e Queijo Creme com Tomates Secos e Massa Pesto .
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture os tomates, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta. Cubra e processe até picar bem fino. Misture o queijo.
Sirva com fatias de baguete tostadas.