Pesto e Bagel de tomate seco ao sol derrete
Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 302 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bagels com sabor de ervas, queijo mussarela, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Bacon-Tomate Bagel Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bagels, corte os lados para cima, em uma panela de rolo de geléia sem graxa, 15 1/2x10 1 / 2x1 polegada.
Espalhe 2 colheres de chá de pesto sobre cada metade do bagel.
Polvilhe com tomates, nozes e queijos.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que o queijo derreta.