Pat's puxou Tacos de porco

Pat's puxou Tacos de porco
Os Tacos de porco puxados de Pat podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de orégano, vinagre de vinho de arroz, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Puxados, Tacos De Carne De Porco Puxados, e Churrasco puxou Tacos de porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture o orégano, o pó de chipotle, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Tempere os pedaços de porco em cubos com a mistura de especiarias e coloque em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a cebola, o alho, o caldo de galinha, o purê de tomate, o mel, o suco de laranja e limão e as metades de laranja e limão espremidas. Mexa junto com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Coloque a panela em fogo médio e leve a mistura para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Transfira para o forno e cozinhe, coberto, até que a carne de porco esteja macia e facilmente triturada, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire a carne do forno holandês para uma tábua de cortar. Coloque o forno holandês em fogo médio e reduza o líquido até ficar levemente xaroposo, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, rasgue a carne e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Regue o líquido de cozimento reduzido na carne de porco e misture.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Sirva com tortilhas, coentro, creme azedo e Slaw picante.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
10
Bata o vinagre de vinho de arroz, o suco de limão, o óleo de canola e o açúcar juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Adicione o repolho, o coentro, a cebolinha e a cenoura a uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Regue com o molho e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista