Pesto e pão sanduíche torrado-vegetal
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 16. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pesto de manjericão, pão de pão oblongo sem cortes, frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de vegetais grelhados com molho de iogurte Pesto e alho, Frango, pimenta assada e Sanduíche De Pesto, e Sanduíche Vegetal Assado.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. pulverize a bandeja do rolo da geléia, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento. Misture os pimentões e os cogumelos com óleo na panela.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até ficar crocante. Leve à geladeira por 15 minutos para esfriar.
Pique grosseiramente os legumes assados.
Misture legumes picados, salsa e 2 colheres de sopa de maionese; Reserve.
Misture o frango, 1/2 xícara de maionese e o pesto.
Corte o pão horizontalmente em 4 camadas.
Coloque a camada inferior na placa ou bandeja.
Espalhe com metade do recheio de pesto. Cubra com a camada de pão. Coloque o recheio de vegetais sobre a camada de pão. Cubra com a camada de pão.
Espalhe com o recheio restante do pesto. Cubra com a camada de pão restante.
Espalhe o cream cheese fora do pão de sanduíche. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore o pão com ervas frescas.
Corte em 8 fatias; corte cada fatia ao meio. Conservar coberto no frigorífico.