Pesto-Tomates Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os tomates recheados com Pesto. Esta receita faz 4 porções com 112 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão, sal de alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pesto Romaine e tomates recheados com ovos, Pesto Recheado Tomates Assados, e Batatas recheadas com Pesto e tomates secos ao sol.
Instrucao
Corte uma fatia de 1/4 de polegada da extremidade do caule de cada tomate; retire a polpa. Descarte as sementes; pique a polpa.
Misture a polpa, 2 colheres de sopa de queijo, as nozes, manjericão, óleo, sal de alho e pimenta. Misture delicadamente as migalhas de pão. Encha os tomates com mistura.
Coloque os tomates em 4 xícaras pequenas de creme ou arrume em círculo em um prato raso e redondo para micro-ondas. Cubra frouxamente com papel encerado.
Microondas em alta 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo. Cubra e deixe repousar cerca de 2 minutos ou até que o queijo derreta.