Salada De Lentilha Marroquina

Salada De Lentilha Marroquina
Salada de lentilha marroquina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 158 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, coentro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada de milho e lentilha com especiarias marroquinas, Sopa De Lentilha Marroquina, e Sopa De Lentilha Marroquina.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e a água em uma panela. Leve a água para ferver, reduza para ferver. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture lentilhas, grão de bico, tomate, cebolinha, pimentão verde, pimentão, suco de limão, azeite, coentro e sal a gosto. Jogue bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
LentilhaLentilha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
Revista