Pesto Trapanese com Fettucina
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto Trapanese com Fettucina. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 786 calorias, 20g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, espaguete, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto), Pesto Trapanese, e Espaguete com pesto Trapanese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture 2 colheres de sopa de azeite, tomate, alho, manjericão, amêndoas e flocos de pimenta vermelha. Pulse a máquina 10 ou 12 vezes. O pesto resultante deve ter uma textura consistente, bastante granulada, mas não muito robusta e não muito molhada.Raspe o pesto em uma tigela e mexa, adicionando o azeite restante um pouco de cada vez. Você pode não precisar de todo o azeite, dependendo dos tomates. Uma vez que a consistência desejada é alcançada, adicione o queijo ralado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o molho para que os sabores tenham a chance de se fundir. Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa adicionais de sal.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com a direção da embalagem, até ficar cozido, mas ainda al dente.
Adicione o macarrão à tigela cheia de pesto e misture para combinar. Você pode enfeitar com queijo e azeite adicionais depois que a massa for chapeada.