Pesto Trapanese com Fettucina

Pesto Trapanese com Fettucina
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto Trapanese com Fettucina. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 786 calorias, 20g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, espaguete, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto), Pesto Trapanese, e Espaguete com pesto Trapanese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture 2 colheres de sopa de azeite, tomate, alho, manjericão, amêndoas e flocos de pimenta vermelha. Pulse a máquina 10 ou 12 vezes. O pesto resultante deve ter uma textura consistente, bastante granulada, mas não muito robusta e não muito molhada.Raspe o pesto em uma tigela e mexa, adicionando o azeite restante um pouco de cada vez. Você pode não precisar de todo o azeite, dependendo dos tomates. Uma vez que a consistência desejada é alcançada, adicione o queijo ralado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o molho para que os sabores tenham a chance de se fundir. Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa adicionais de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com a direção da embalagem, até ficar cozido, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra bem.
4
Adicione o macarrão à tigela cheia de pesto e misture para combinar. Você pode enfeitar com queijo e azeite adicionais depois que a massa for chapeada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista