PHILADELPHIA 3-STEP Cappuccino Cheesecake

PHILADELPHIA 3-STEP Cappuccino Cheesecake
Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 369 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a crosta de Torta oreo, ovos, café instantâneo maxwell house e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar PHILADELPHIA 3-Passo Cheesecake, PHILADELPHIA 3-passo Peppermint Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-passo Oreo Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Leite de microondas em tigela pequena microondas em alta 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o café instantâneo; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
5
Adicione à massa; misture bem.
6
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
7
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista