PHILADELPHIA Macaroon Cheesecake
Esta receita serve 16. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal, e Philadelphian Oreo Cheesecake.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie completamente antes de remover a borda.
Leve à geladeira 4 horas. Cubra com morangos pouco antes de servir.