Pho
Pho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue gengibre, hortelã, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver (para o Passo 3).
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar levemente carbonizado.
Adicione o caldo, o anis, o cravo e a canela; leve para ferver e reduza para ferver. Cozinhe 15 minutos. Coe o caldo em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela, misture o molho de peixe e o açúcar; tempere com pimenta-do-Reino.
Coloque o bife no freezer por 15 minutos para firmar para fatiar. Mergulhe o macarrão em água quente em uma tigela grande por 20 minutos ou até ficar macio.
Adicione o macarrão à água fervente; cozinhe 30 segundos.
Escorra e divida o macarrão entre 6 tigelas de sopa profundas. Retorne o caldo para ferver.
Retire o bife do freezer, corte ao meio no sentido do comprimento e corte em fatias finas no grão; arrume as fatias cruas sobre o macarrão. Concha caldo em tigelas (caldo fervente vai cozinhar bife).
Disponha cebolinhas, hortelã, brotos de feijão e pimentões em uma travessa grande.
Sirva a sopa com prato ao lado.