Picadas de frango e coentro
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 71 calorias. Se você tiver frango moído, ovo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Picadas de frango e coentro, Melancia morde com Feta, espinafre fresco e coentro-hortelã P, e Salada de cominho e ovo de coentro (Ensalada de Huevo con Comino y coentro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a soja e o vinagre em uma tigela para mergulhar o molho.
Misture o frango, o ovo, o coentro, as cebolinhas, o óleo de gergelim e o sal com um garfo até misturar.
Espalhe o amido de milho em uma assadeira rasa. Com as mãos molhadas formar mistura de frango em bolas de 1 polegada, transferindo-os para a assadeira como formado. Lave e seque as mãos e, em seguida, role suavemente as bolas em amido de milho até ficar revestido. (As bolas serão macias.)
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe metade das bolas, virando ocasionalmente, até ficar firme e dourado (elas achatam levemente), 2 a 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione o óleo restante de 1/4 xícara à frigideira e cozinhe as bolas restantes da mesma maneira.
Sirva almôndegas com molho.