Picadas de queijo de salmão e erva
As picadas de queijo de salmão e erva podem ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 32 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo espalhável com alho e ervas, pepino, salmão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cream Cheese 'N Herb pepino morde, Picadas de cogumelos e queijo de cabra, e Cream Cheese 'N Herb pepino morde para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize 1/2 (4 onças.) pacote fatiado salmão defumado uniformemente em fatias de pepino de 18 (1/4 de polegada de espessura).
Coloque 1/3 xícara de queijo espalhável com alho e ervas em um pequeno saco plástico com zíper. Corte 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco e coloque o queijo uniformemente no salmão.
Nota: para fins de teste apenas, usamos alho Alouette & ervas
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.