Picadillo Arepa Pie
A receita Picadillo Arepa Pie pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 626 calorias, 26g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebola, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo), Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada ao estilo Colombiano), e Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Cozinhe a cebola e o alho em óleo com 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, 3 a 5 minutos.
Adicione a carne e cozinhe em fogo médio, mexendo e quebrando caroços, apenas até não mais rosa. Misture os ingredientes restantes com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 10 a 15 minutos.
Transfira para um gratinado de 1 1/2 a 2 litros ou outra assadeira rasa.
Misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture a manteiga usando um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho, mexendo até que a massa esteja umedecida (não misture demais). Dollop sobre picadillo e asse até que a cobertura esteja dourada e cozida, cerca de 20 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Picadillo pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Reaqueça antes de adicionar cobertura.