Picanha de três pontas assada com tomate cereja carbonizado e cebola

Picanha de três pontas assada com tomate cereja carbonizado e cebola
Tri-Tip Picanha assado com tomate cereja carbonizado e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 403 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver dentes de alho, tomate cereja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Fregola com cebola carbonizada e tomate cereja assado, Frigideira-tomates cereja carbonizados com manjericão, e Costeletas de cordeiro Scottadito com tomate cereja carbonizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os dentes de alho em uma tábua de cortar. Corte os cravos ao meio longitudinalmente e depois esmague com o lado da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
2
Polvilhe o sal sobre o alho e pique e esfregue o alho contra a tábua até formar uma pasta. (Isso também pode ser feito usando um pilão de argamassa; esmague as metades do alho antes de colocá-las no almofariz.)
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque a pasta de alho em uma tigela pequena e misture 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a carne em uma assadeira e pique tudo com um garfo ou espeto de metal. Esfregue uniformemente a pasta de alho na carne. Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. raspe o máximo possível da pasta de alho da carne para que não queime no forno.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Aqueça uma frigideira grande e segura no forno (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Despeje 3 colheres de sopa do azeite e sele a carne até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe o assado por cerca de 35 minutos por meio e até 45 minutos por meio-bem. (lembre-se de que o assado continuará a cozinhar enquanto descansa fora do forno, por isso é melhor remover o assado do forno quando estiver um pouco underdone). Verifique a cor do assado, fazer um pequeno corte na parte mais grossa para verificar a cor (lembre-se de que a carne nas bordas do assado será mais bem feito) ou usar um termômetro para verificar a temperatura (128 129 graus F para o meio-raro).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire o assado do forno, cubra com papel alumínio e reserve para descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto o assado repousa, pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Como alternativa, passe os tomates cereja e as cebolas peroladas em espetos de madeira ou metal. (Se estiver usando uma grelha ao ar livre, mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos para evitar que queimem.)
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Cebola PérolaCebola Pérola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Pincele os tomates e as cebolas com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Coloque os espetos de vegetais na grelha e o carvão dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Sirva em uma travessa ao lado da carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista