Picanha de três pontas assada com tomate cereja carbonizado e cebola
Tri-Tip Picanha assado com tomate cereja carbonizado e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 403 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver dentes de alho, tomate cereja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Fregola com cebola carbonizada e tomate cereja assado, Frigideira-tomates cereja carbonizados com manjericão, e Costeletas de cordeiro Scottadito com tomate cereja carbonizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os dentes de alho em uma tábua de cortar. Corte os cravos ao meio longitudinalmente e depois esmague com o lado da faca de um chef.
Polvilhe o sal sobre o alho e pique e esfregue o alho contra a tábua até formar uma pasta. (Isso também pode ser feito usando um pilão de argamassa; esmague as metades do alho antes de colocá-las no almofariz.)
Coloque a pasta de alho em uma tigela pequena e misture 1 colher de sopa do azeite.
Coloque a carne em uma assadeira e pique tudo com um garfo ou espeto de metal. Esfregue uniformemente a pasta de alho na carne. Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. raspe o máximo possível da pasta de alho da carne para que não queime no forno.
Aqueça uma frigideira grande e segura no forno (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto.
Despeje 3 colheres de sopa do azeite e sele a carne até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe o assado por cerca de 35 minutos por meio e até 45 minutos por meio-bem. (lembre-se de que o assado continuará a cozinhar enquanto descansa fora do forno, por isso é melhor remover o assado do forno quando estiver um pouco underdone). Verifique a cor do assado, fazer um pequeno corte na parte mais grossa para verificar a cor (lembre-se de que a carne nas bordas do assado será mais bem feito) ou usar um termômetro para verificar a temperatura (128 129 graus F para o meio-raro).
Retire o assado do forno, cubra com papel alumínio e reserve para descansar por 10 minutos antes de cortar.
Enquanto o assado repousa, pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Como alternativa, passe os tomates cereja e as cebolas peroladas em espetos de madeira ou metal. (Se estiver usando uma grelha ao ar livre, mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos para evitar que queimem.)
Pincele os tomates e as cebolas com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque os espetos de vegetais na grelha e o carvão dos dois lados.
Sirva em uma travessa ao lado da carne fatiada.