Picante Ao Sul Da Fronteira Espinafre Molho De Queijo
Picante ao sul da fronteira espinafre molho de queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Para $1.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 44g de gordura, e um total de 536 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 239 diriam que atingiu o local. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tomates enlatados, queijo monterey jack, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Tentar Ao sul da fronteira espinafre mergulho, Pizza do Sul da fronteira, e Ao sul da caçarola de ovos da fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Refogue a cebola na frigideira em fogo médio em óleo até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte os tomates e os pimentões, deixe cozinhar 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture o espinafre, o queijo, o cream cheese, a metade e a metade e o vinagre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura em uma assadeira rasa como um prato de quiche de 9 polegadas ou prato de torta.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja marrom claro, cerca de 35 minutos.