Picante bok Choy em molho de alho
Picante bok Choy em molho de alho pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bok choy, molho de soja, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Alho Picante Grelhado Bebê Bok Choy.
Instrucao
Apare as extremidades do bok choy e pique, mantendo as partes brancas separadas do verde, pois elas precisarão cozinhar por mais tempo. Enxágüe e gire ou seque. Reservar.
Em uma tigela pequena ou xícara, misture o óleo vegetal e o óleo de gergelim. Em uma tigela maior separada, misture a água, o gengibre, o alho, o molho de ostra, o molho de soja, o açúcar mascavo e os flocos de pimenta vermelha. Deixa isto de lado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione as hastes bok choy primeiro; frite por alguns minutos ou até que as peças comecem a ficar verdes pálidas. Quando as hastes estiverem quase cozidas, adicione as folhas; cozinhe e mexa até que as folhas murchem, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e transfira o bok choy para uma travessa.
Despeje o molho na frigideira ou wok e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Despeje sobre o bok choy e jogue levemente para revestir.