Picante Chinês Churrasco Riblets
Riblets de churrasco chinês picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 29g de gordura, e um total de 847 calorias. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costelas de bebê, alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Picante Chinês Churrasco Riblets, Riblets vidrados chineses com alho e manjericão tailandês, e Slow-Cooker Grelhado Picante Chili-Vitrificado Riblets.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o molho hoisin, o vinho branco, o molho de soja, o açúcar, a pasta de tomate, o alho e o molho picante em uma tigela grande; misture bem.
Coloque as nervuras em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido, descoberto, por 45 minutos.
Despeje o molho sobre as nervuras e misture para revestir. Retorne a panela ao forno; asse, mexendo sempre, até que as costelas estejam macias e o molho tenha engrossado, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos