Picante Chinês cinco especiarias esfregou Asas De Frango Com Molho Cremoso de coentro

Picante Chinês cinco especiarias esfregou Asas De Frango Com Molho Cremoso de coentro
Picante Chinês cinco especiarias esfregou Asas De Frango Com Molho Cremoso de coentro é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 122 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 40. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, iogurte, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jerk Asas De Frango Com Molho Cremoso, Jerk Asas De Frango Com Molho Cremoso, e Asas de frango Asiáticas picantes com molho de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Se você tiver asas de frango inteiras, corte as pontas das asas e corte as asas ao meio na junta. Descarte as pontas das asas ou congele para fazer estoque posteriormente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Coloque as asas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe cinco especiarias em pó e caiena nas asas, adicione algumas pitadas de sal e cerca de 15 moinhos de pimenta preta. Esfregue a mistura em todas as asas até que não reste mais esfregar solto. Lave as mãos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Forre os pedaços da asa em uma assadeira para que o lado da asa que tiver mais pele fique voltado para cima. Asse até ficar cozido, dourado e crocante, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Sirva quente com molho cremoso de coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
7
Misture os ingredientes na tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Bata os ingredientes para incorporá-los totalmente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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