Picante Chinês cinco especiarias esfregou Asas De Frango Com Molho Cremoso de coentro

Picante Chinês cinco especiarias esfregou Asas De Frango Com Molho Cremoso de coentro é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 122 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 40. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, iogurte, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jerk Asas De Frango Com Molho Cremoso, Jerk Asas De Frango Com Molho Cremoso, e Asas de frango Asiáticas picantes com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Se você tiver asas de frango inteiras, corte as pontas das asas e corte as asas ao meio na junta. Descarte as pontas das asas ou congele para fazer estoque posteriormente.
Coloque as asas em uma tigela grande.
Polvilhe cinco especiarias em pó e caiena nas asas, adicione algumas pitadas de sal e cerca de 15 moinhos de pimenta preta. Esfregue a mistura em todas as asas até que não reste mais esfregar solto. Lave as mãos.
Forre os pedaços da asa em uma assadeira para que o lado da asa que tiver mais pele fique voltado para cima. Asse até ficar cozido, dourado e crocante, cerca de 25 minutos.
Sirva quente com molho cremoso de coentro.
Misture os ingredientes na tigela.
Bata os ingredientes para incorporá-los totalmente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.