Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais grelhados Chipotle picantes. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 71 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue suco de laranja, chipotle chile em molho adobo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Chipotle Picante, Legumes Grelhados Picantes, e Lombo Grelhado De Porco Picante Chipotle.
Instrucao
1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque alho, óleo, sal, abobrinha, pimentão, aspargos e abóbora; saco de vedação e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Espargo
Abobrinha
Alho
Esmagar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Grill
2
Coloque os legumes na cesta da grelha (grelha "wok").
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
3
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Grill
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o chile, a casca de laranja e o suco de laranja; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Raspas De Laranja
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos com a mistura de suco de laranja.