Piccata De Frango
Piccata de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 617 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1,83 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, sal marinho e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Piccata De Frango, Piccata De Frango, e Piccata De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere o frango com sal e pimenta. Draga o frango na farinha e sacuda o excesso.
Em uma frigideira grande de 10 ou 12 polegadas em fogo médio alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 3 colheres de sopa de azeite. Quando a manteiga e o óleo começarem a chiar, adicione 2 pedaços de frango e cozinhe por 3 minutos. Quando o frango estiver dourado, vire e cozinhe do outro lado por 3 minutos.
Retirar e transferir para a chapa. Derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga e adicione mais 2 colheres de sopa de azeite. Quando a manteiga e o óleo começarem a chiar, adicione os outros 2 pedaços de frango e doure os dois lados da mesma maneira.
Retire a panela do fogo e adicione o frango ao prato.
Reduza o fogo para médio-baixo e acrescente o sumo de limão, o caldo e as alcaparras. Volte ao fogão e deixe ferver, raspando pedaços marrons da panela para dar um sabor extra. Verifique se há tempero. Coloque todo o frango na frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Retire o frango para uma travessa.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga ao molho e bata vigorosamente.
Despeje o molho sobre o frango e decore com salsa.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Piccata de frango funciona muito bem com Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Tanto o Gr9ner Veltliner como o Sauvignon Blanc têm sabores cítricos e fitoterápicos que complementam o limão e a salsa da piccata de frango. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.