Piccata De Frango

Piccata De Frango
Piccata de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 617 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1,83 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, sal marinho e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Piccata De Frango, Piccata De Frango, e Piccata De Frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere o frango com sal e pimenta. Draga o frango na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
3
Em uma frigideira grande de 10 ou 12 polegadas em fogo médio alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 3 colheres de sopa de azeite. Quando a manteiga e o óleo começarem a chiar, adicione 2 pedaços de frango e cozinhe por 3 minutos. Quando o frango estiver dourado, vire e cozinhe do outro lado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retirar e transferir para a chapa. Derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga e adicione mais 2 colheres de sopa de azeite. Quando a manteiga e o óleo começarem a chiar, adicione os outros 2 pedaços de frango e doure os dois lados da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
5
Retire a panela do fogo e adicione o frango ao prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo para médio-baixo e acrescente o sumo de limão, o caldo e as alcaparras. Volte ao fogão e deixe ferver, raspando pedaços marrons da panela para dar um sabor extra. Verifique se há tempero. Coloque todo o frango na frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
Frango InteiroFrango Inteiro
AlcaparraAlcaparra
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
7
Retire o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga ao molho e bata vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje o molho sobre o frango e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
MolhoMolho

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Piccata de frango funciona muito bem com Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Tanto o Gr9ner Veltliner como o Sauvignon Blanc têm sabores cítricos e fitoterápicos que complementam o limão e a salsa da piccata de frango. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.
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