Piccata de Frango com Cogumelo

Piccata de Frango com Cogumelo
A Piccata de Frango com Cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura e um total de 284 calorias. Esta receita serve 6. 446 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. Esta receita do Allrecipes requer cogumelos, farinha, amido de milho e ovo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Piccata de Frango com Cogumelos, Piccata de Frango e Piccata de Frango.

Instrucao

1
Em um prato raso ou tigela, misture a farinha, o sal e o colorau. Em um prato ou tigela separada misture o ovo e o leite. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos e depois na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
1-1/2 Xícara Mais 1/3 Xícara De água, Dividida1-1/2 Xícara Mais 1/3 Xícara De água, Dividida
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Biscoitos E Legumes FrescosBiscoitos E Legumes Frescos
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Snickerdoodle MaciosBiscoitos Snickerdoodle Macios
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado
3
Refogue os pedaços de frango até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
4
Adicione os cogumelos e a cebola e refogue por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
5
Em uma tigela média misture o caldo, o vinho, o suco de limão e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
6
Misture e despeje a mistura sobre o frango e os cogumelos. Reduza o fogo para médio baixo e deixe a mistura de frango ferver por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
7
Polvilhe com salsa e sirva
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para Chicken Piccata. Tanto o Grüner Veltliner quanto o Sauvignon Blanc têm sabores cítricos e herbais que complementam o limão e a salsa do frango piccata. Um vinho que você pode experimentar é o Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)
Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)
#17 Wine Spectator Top 100 de 2016 Este vinho vibrante nos cumprimenta com a delicada fragrância de jasmim, madressilva e flores de cerejeira, junto com laranja sanguínea e raspas de limão. Pêssego branco maduro, nectarina, maçã Pink Lady e pêra asiática acrescentam dimensões intrigantes. Brioche torrado, chá de avelã e hibisco ampliam ainda mais seu caráter elegante. Na boca é um reflexo acentuado do aroma, repleto de frutas cítricas e de caroço e mostrando um pouco da mineralidade da pedra úmida que se desenvolverá com o tempo. O final longo e em camadas segue com apenas um toque de toranja rosa doce.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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