Picles De Confete Rápidos

Picles De Confete Rápidos
Picles de confetes rápidos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 250 e custa 1 centavos por porção. Uma porção contém 1 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal em conserva, sementes de endro, raminhos de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Arroz Confete Rápido, Quick Tex-Mex Confetti Pizza, e Picles Rápidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os legumes. Marque pepino e abóbora longitudinalmente com um garfo, deixando sulcos na casca por todos os lados. (Isso faz bordas recortadas quando os vegetais são cortados.) Corte as pontas do caule e da flor de pepino e abóbora; corte em fatias de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PepinoPepino
EsmagarEsmagar
2
Coloque em uma peneira na pia; polvilhe com 2 colheres de sopa. sal, e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Deixe escorrer 30 minutos.
4
Enquanto isso, descasque a cenoura e corte a cenoura e os rabanetes em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Misture com pepino e abóbora drenados.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
RabaneteRabanete
CenouraCenoura
EsmagarEsmagar
5
Coloque 2 raminhos de endro em cada um dos 2 limpos (1-pt.) frascos ou recipientes não reativos com tampas. Embale legumes em potes, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EndroEndro
6
Traga vinagre, próximos 3 ingredientes, restantes 2 colheres de sopa. sal, e 2 xícaras de água para ferver em um 1 1/2-qt. panela de aço inoxidável em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje a mistura de vinagre quente sobre os vegetais para cobrir. Aplique tampas. Refrigere 24 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinagreVinagre

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose250
Pontuação De Saúde0
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