Picles de endro picante caseiros podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho de arroz, sementes de erva-doce, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Como Fazer Picles de endro picante Caseiros, Picles De Endro Caseiros E Jalapenos Em Conserva Picantes, e Picles De Endro Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinagre, o mel, os flocos de pimenta, os grãos de pimenta, o coentro, as sementes de mostarda, As sementes de erva-doce, o cominho e o sal em uma panela média não reativa em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe ferver por 2 minutos; retire do fogo e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente.
3
Adicione o endro e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Coloque o pepino em uma tigela média e despeje a mistura de vinagre resfriada sobre eles. Leve à geladeira, coberto por 24 horas ou até 4 dias.