Picles De Endro Picante Caseiros

Picles De Endro Picante Caseiros
Picles de endro picante caseiros podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho de arroz, sementes de erva-doce, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Como Fazer Picles de endro picante Caseiros, Picles De Endro Caseiros E Jalapenos Em Conserva Picantes, e Picles De Endro Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o mel, os flocos de pimenta, os grãos de pimenta, o coentro, as sementes de mostarda, As sementes de erva-doce, o cominho e o sal em uma panela média não reativa em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe ferver por 2 minutos; retire do fogo e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente.
3
Adicione o endro e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Coloque o pepino em uma tigela média e despeje a mistura de vinagre resfriada sobre eles. Leve à geladeira, coberto por 24 horas ou até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista